Rotkraut-Kirschsalat mit Käse

  1sm Rotkohl
  250g Feldsalat
  1 Schattenmorellen
  200g Hartkäse
  3tb Rapsöl
  1tb Senf
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen,
waschen und abtropfen lassen.
2. Schattenmorellen abgiessen, dabei den Saft auffangen.
Schattenmorellen mit Rotkraut mischen. Käse in Würfel schneiden.
Öl mit der Hälfte des Saftes und dem Senf mischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Ãœber das Rotkraut geben und 20 Minuten ziehen
lassen.
3. Zum Schluss Käse und Feldsalat zugeben und vermischen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 215 kcal, 12,1 g F ,8,2
g EW, 17,4 g KH
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2002/01/07
/index.html



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