Rotweinbowle spanische Art

  2 Zitronen, unbehandelt
  3 mittl. Orangen, unbehandelt
  100g Zucker
  1 Flasche Rotwein
  1 Flasche Mineralwasser gekühlt



Zubereitung:
Zitronen und Orangen mit heißem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben
schneiden und in ein Bowlengefäss geben. Zucker darüber streuen und
zugedeckt etwa 30 Minuten stehenlassen. Rotwein darüber gießen und
nochmals etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren
mit Mineralwasser auffüllen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsemaultaschen in Brauner Butter mit Weinschaum
Vorbereitung: Mehl, Ei, Öl, Wasser, Prise Salz, Muskat gut vermengen, zu einer Kugel schleifen und mit Klarsichtfolie ...
Fritierte Feigen
Mehl, Eier, Wein, Öl und Zucker zu einem Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen, dann Eischnee unterheben. Friteir ...
Fritiertes Lachsfilet im Sektteig-Mantel'
enthäutete Filets vom frischen Lachs bzw. Lachsforelle (a 150g) Sekt, Salz, Pfeffer und Mehl glattrühren. Das Ei dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe