Rotweinente
300g durchwachsenen Speck | ||
400g Champignons | ||
4 Entenbrüste à 350 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500ml Rotwein | ||
200ml Brühe | ||
Saucenbinder | ||
100g Zwiebeln | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-08 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Wasser einweichen und schälen.
Die Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Mit der
Haut nach unten in eine kalte Pfanne geben und bei mittlerer Hitze das
Fett auslassen. Dann das Fleisch pfeffern, salzen und wenden. 2 weitere
Minuten braten und herausnehmen, mit Alufolie abdecken und ruhen
lassen. Das Fett abgiessen.
Die Champignons putzen und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Den
Speck in Streifen schneiden.
Den Speck mit den Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren 2
Minuten braten. Dann die ganzen Pilze hinzugeben und alles mit Pfeffer
würzen. Mit Rotwein und Brühe angiessen, aufkochen und mit
Sossenbinder binden.
Die Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Sosse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Burgenländischer Mostbraten
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben u ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
1. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Knoblauch und Kümmel einreiben, in ein verschliessbares Gefäss geben u ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Burger mit Lamm und Feta
Zwiebeln halbieren und in kochendem Wasser 2-3 Minuten gar kochen. Abgiessen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe