Rot-weiße Knuspertorte
Boden: | 150g Butter | |
200g Butterkekse | ||
Belag: | 1Gl Negerküsse (250 g) | |
250g Speisequark (20 %) | ||
500g Erdbeeren | ||
500ml Schlagsahne | ||
2Gl Sahnesteif | ||
4tb Schokoladenlocken (Packung) |
Zubereitung:
Zuerst zerteilt Ihr das Fett bei milder Hitze. Dann legt Ihr die
Butterkekse in einen Gefrierbeutel und zerdrückt sie mit der
Kuchenrolle (Wellholz/ Nudelholz). Brösel mit dem Fett verkneten und
auf der geölten Tortenplatte in einen Springformrand (24 cm) drücken.
Etwa 30 Min. kalt stellen.
Nun löst Ihr von den Negerküssen die Böden ab und legt sie zur
Seite. Die Schaummasse zerdrücken und mit dem Quark verrühren.
Jetzt wascht Ihr die Erdbeeren und lasst sie in einem Sieb gut
abtropfen.
Dann die grünen Stielansätze abzupfen, 250 g Beeren würfeln.
Sahne und Sahnesteif mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen,
mit den Erdbeerwürfeln zur Quarkmischung geben, unterheben. Dann
streicht Ihr die Creme auf den Boden und stellt die Torte 1 Stunde
kalt. Mit den ürbigen halbierten Beeren, Böden und Locken garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherr ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und S ...
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherr ...
Amerikanisches Ingwerbrot
Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe