Rouille 2
100g Kleine Kartoffeln | ||
1 Eigelb | ||
7 Knoblauchzehen, geschält u. fein gehackt oder durchgepresst | ||
6tb Olivenöl | ||
2ts Tomatenmark | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
4ts Court Bouillon |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen. Die gekochten KALTEN Kartoffeln durch ein Sieb
streichen. Eigelb und durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit der
Masse vermengen. Das Öl tropfenweise dazugeben, dabei die Masse
ständig rühren. Wenn die Sauce einer Mayonnaise ähnelt, das
Tomatenmark dazugeben und die Rouille mit Cayennepfeffer und Salz
abschmecken (scharf). Zum Schluss evtl. mit etwas Court Bouillon
verdünnen.
Von Jochen zur Boulliabaisse : Quelle : IBM-Klub Stuttgart, Sparte
"Kochen" : Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinenkuchen
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazu- geben und dann die gemahlenen Haselnüsse u ...
Mandarinenkuppeltorte
1 Stunde (ohne Kühlzeit)aufwändig Für das Biskuit: Eiweiss zu festem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln l ...
Mandarinenmarmelade mit frisch gepresstem Granatapfelsaft
Mandarinen schälen und in einzelne Stückchen zerteilen. Mit einem spitzen Küchenmesser die Haut der einzelnen Filets ...
Butter und Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die ganzen Eier dazu- geben und dann die gemahlenen Haselnüsse u ...
Mandarinenkuppeltorte
1 Stunde (ohne Kühlzeit)aufwändig Für das Biskuit: Eiweiss zu festem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln l ...
Mandarinenmarmelade mit frisch gepresstem Granatapfelsaft
Mandarinen schälen und in einzelne Stückchen zerteilen. Mit einem spitzen Küchenmesser die Haut der einzelnen Filets ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe