Truthahn-Gemüse-Eintopf

  1kg Truthahnoberflügel oder
  750g Putenoberkeule
  1l Wasser
  2tb getrocknetes Suppengewürz
  250g Möhren
  250g Broccoli
  250g Blumenkohl
  250g dicke Bohnen
   Bohnenkraut
  3tb gehackte Petersilie
  3tb Kerbel
   Salz
   Pfeffer
  50g geriebener Parmesankäse oder Emmentaler



Zubereitung:
Truthahnflügel im Wasser mit Gewürz ankochen und 30 bis 35 Minuten
fortkochen Möhren in dünne Scheiben, Broccoli- und Blumenkohlstiele in
Würfel schneiden, Broccoli- und Blumenkohlröschen zerteilen.
Truthahnflügel aus der Brühe nehmen. Brühe durch ein Sieb geben,
wieder aufkochen, Möhren, Kohlstiele, Bohnen sowie Bohnenkraut
hineingeben und fortkochen, bis das Gemüse knapp gar ist.
Fleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, in Würfel schneiden,
mit Kohlröschen und Kräutern in den Eintopf geben, erhitzen und 8 bis
10 Minuten fortkochen.
Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut
servieren.
Beilage: Vollkornbrot.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steak Hawai
Fleisch in heisser Margarine auf beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, in eine gefettete, feuerfeste Form ...
Steak mexikanisch mit Bohnengemüse
Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, wa ...
Steak mit Scharfer Biersosse
In einem Topf den Zucker langsam schmelzen. dabei nicht umrühren, sondern nur den Topf schwencken. Zwiebeln und Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe