Rouladen mit Schinkenfüllung
6 Rouladen | ||
150g Schinken | ||
4 Zwiebeln | ||
2 Gewürzgurken | ||
Salz, Pfeffer | ||
Senf | ||
Rotwein | ||
Fleischbrühe | ||
Tomatenmark |
Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben
und schmoren lassen. Anschließend Gurken zugeben und ebenfalls schmoren
lassen.
Rouladen mit Senf bestreichen, Füllmasse gleichmäßig
auf Rouladen verteilen und einrollen. Rouladen in Fett anbraten. Rotwein,
Fleischbrühe und einen El. Tomatenmark zugeben. Mit Sahne oder Schmand zum
Abschluß andicken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe Mit Jakobsmuscheln
1. Die äusseren Häute des Knoblauch entfemen, l Knolle für die Dekoration zurückbehalten. Von den übrigen den Wurze ...
Knoblauchsuppe nach Bocuse
Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Min köcheln lassen. Weissbrotscheiben ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf ...
1. Die äusseren Häute des Knoblauch entfemen, l Knolle für die Dekoration zurückbehalten. Von den übrigen den Wurze ...
Knoblauchsuppe nach Bocuse
Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Min köcheln lassen. Weissbrotscheiben ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe