Rouladen mit Schinkenfüllung

  6 Rouladen
  150g Schinken
  4 Zwiebeln
  2 Gewürzgurken
   Salz, Pfeffer
   Senf
   Rotwein
   Fleischbrühe
   Tomatenmark



Zubereitung:
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben
und schmoren lassen. Anschließend Gurken zugeben und ebenfalls schmoren
lassen.
Rouladen mit Senf bestreichen, Füllmasse gleichmäßig
auf Rouladen verteilen und einrollen. Rouladen in Fett anbraten. Rotwein,
Fleischbrühe und einen El. Tomatenmark zugeben. Mit Sahne oder Schmand zum
Abschluß andicken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellgitter
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühl ...
Karamellisiertes Orangenparfait
Eidotter und Zucker mit dem Schneebesen über Dampf schaumig aufschlagen. Orangensaft- und Schale kurz aufkochen und zu d ...
Karamelmilch
Butter, Zucker und Sirup auf schwacher Hitze in einer Kaserolle schmelzen lassen. Ständig rühren, bis sich der Zucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe