Royal Tea Punsch

  2 Tas. Wasser
  1ts Tee schwarz
  4 Tas. Traubensaft
  2 Tas. Grapefruitsaft
  4 Tas. Ginger-Ale oderSodawasser
   Zucker nach Geschmack
   Zitronensaft nach Geschmack



Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen.
Umrühren, abgiessen, mit den übrigen Zutaten vermischen und sehr
kalt servieren.

* Quelle: Paul Schrader: Tee an heissen Sommertagen
** erfasst von J. Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Bowle mit Basilikum
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit Orangelikör, Zucker, Basilikum und Ingwer mischen. Diese Fruchtmischung ein ...
Erdbeer-Bowle mit Basilikum
Erdbeeren waschen, putzen und je nach Grösse vierteln oder nur halbieren. Mit Orangensaft, Erdbeerlikör und den Basiliku ...
Erdbeer-Bowle mit Weizenbier
Erdbeeren putzen und halbieren, in ein Bowlengefäss geben. Zitronensaft, Minzsirup, gehackte Minze und das Bier hinzugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe