Royal Tea Punsch

  2 Tas. Wasser
  1ts Tee schwarz
  4 Tas. Traubensaft
  2 Tas. Grapefruitsaft
  4 Tas. Ginger-Ale oderSodawasser
   Zucker nach Geschmack
   Zitronensaft nach Geschmack



Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen.
Umrühren, abgiessen, mit den übrigen Zutaten vermischen und sehr
kalt servieren.

* Quelle: Paul Schrader: Tee an heissen Sommertagen
** erfasst von J. Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Getränk, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bonanza-Kaffee
Kaffee mit Sahne, Weinbrand, Mokkalikör, Maraschino und Eigelb verquirlen und in Gläser gießen. Mit Kaffee bestreut serv ...
Bonnie Prince Charles
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold ...
Bonnie's Love
Die ersten 2 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Spirale aus Orangensc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe