Royal Tee-Punsch

  0.5l Tee, grün
  0.25l Brandy
  0.25l Jamaica-Rum
  1 Weinglas Curacao
  1 Weinglas Arrak
   Saft von 2 Zitronen
   Zucker



Zubereitung:
Tee mit Brandy, Rum, Curacao, Arrak und Zitronensaft erhitzen (nicht!
kochen lassen). In jedes Glas eine dünne Zitronenscheibe legen. So
heiss wie möglich trinken.

* Quelle: Tee für Geniesser
** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 11 Sep 1994 15:53:00 +0200

Erfasser: Joachim

Datum: 26.09.1994

Stichworte: Tee, Alkohol, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hibiskusblütenwasser (Agua de Jamaica)
Die Blueten kurz waschen, um Schmutz zu entfernen. Abtropfen lassen, dann in einen Topf mit 1,5 l Wasser geben. Das Wass ...
Hierbas Secas
Bei beiden Varianten: Alle Zutaten in eine grosse Flasche oder 1 grosses Glas füllen. Verschliessen und in einen nicht z ...
Highland Dream
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Gin, Drambuie, Orangensaft und Angostura hinzufügen und gut schütteln. In eine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe