Rübenkwass I

  2.5kg Rote Rüben (Randen)
  6l Wasser



Zubereitung:
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben
schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten
Wasser übergiessen und an einen warmen Platz stellen.

Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.

Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.

* Quelle: Erfasst von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de
20.06.1994

Erfasser: Rene

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Fond, Rote, Ukraine, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi in Dillsauce
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Sch ...
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine fla ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Die Wachteleier zirka fünf Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Die Winterzwiebeln p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe