Rübenkwass I
2.5kg Rote Rüben (Randen) | ||
6l Wasser |
Zubereitung:
Rote Rüben waschen und abputzen. 1/5 der Rüben in Scheiben
schneiden, mit ganzen Rüben vermischen, alles mit kaltem abgekochten
Wasser übergiessen und an einen warmen Platz stellen.
Nach Beendigung der Gärung den Kwass 13 - 15 Tage kalt stellen, dann
ist das Getränk fertig.
Kaltes, abgekochtes Wasser kann 3 - 5 mal nachgefüllt werden. Ab und
zu die Schimmelschicht auf der Oberfläche entfernen.
* Quelle: Erfasst von j.hunsperger @LINK-CH1.aworld.de
20.06.1994
Erfasser: Rene
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Fond, Rote, Ukraine, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi in Dillsauce
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Sch ...
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine fla ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Die Wachteleier zirka fünf Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Die Winterzwiebeln p ...
Die Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. In wenig Wasser weichdünsten. In einer Pfanne die Margarine zum Sch ...
Kohlrabi in Gorgonzolasauce
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine fla ...
Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Die Wachteleier zirka fünf Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Die Winterzwiebeln p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe