Rucolasalat an Talertürmchen
1 Schale Rucola | ||
1 Aubergine | ||
1 Käsetaler | ||
100g Ziegenkäse | ||
Honig | ||
Olivenöl | ||
Rotweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zitronenschale | ||
Erfasst Am 20.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,20.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den gewaschenen Rucola mit einer Vinaigrette aus einem
Teil Olivenöl, zwei Teilen Rotweinessig, geriebener Zitronenschale,
Salz, Pfeffer und Honig überziehen und auf einem flachen Teller
anrichten.
Die in Olivenöl angeschwitzten und gewürzten Auberginenscheiben
schichtweise mit den Käsetalern und den Ziegenkäsescheiben stapeln
und im Ofen backen.
: Team "Tomate" für nur DM 19.31:
: Rucolasalat an Talertürmchen
: Straußensteak mit Pommes Frites und gefüllten Cranberrie-
Patissons
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilze mit Leber gefüllt
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch ...
Pilze mit Schafskäse
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünste ...
Pilzeintopf
500 g Mischpilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, etwas Kümmel und Salz sowie wenig Wasser ...
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch ...
Pilze mit Schafskäse
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünste ...
Pilzeintopf
500 g Mischpilze in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel, einem Lorbeerblatt, etwas Kümmel und Salz sowie wenig Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe