Salat aus Zucchinischalen

 
Für eine Kostprobe:  Schalen von mindestens 3-4 mittelgrossen Zucchini
   wenig Öl
   sehr wenig Wasser
   Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat



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