Salat aus Zucchinischalen
Für eine Kostprobe: | Schalen von mindestens 3-4 mittelgrossen Zucchini | |
wenig Öl | ||
sehr wenig Wasser | ||
Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Die dünn abgeschälten, sehr gut gewaschenen Zucchinischalen 1- 2
cm kleinschneiden. In Öl kurz andünsten. Sehr wenig Wasser hinzufügen
und weitere 6 - 8 Minuten dünsten Während dieser Zeit häufig rühren,
damit die Schalen nicht anbrennen. Sie sollen weich, aber noch knackig
sein. Kräftig mit Zitronensaft, sparsam mit Salz abschmecken. Der
säuerlich und leicht bitter schmeckende Salat wird kalt als Beilage
zu Kabab oder Lammkotelett gegessen.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995
Erfasser: Jürgen
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Israel, Salat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durch ...
Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitron ...
Kartoffel-Salat mit Ei
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 1 ...
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig erwärmen, über die Kartoffeln geben und 30 Minuten durch ...
Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitron ...
Kartoffel-Salat mit Ei
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kleinschneiden und mit Brühe mischen. Ei ca. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe