Rucolasalat mit Tomaten und Tafelspitz

  100g Rucola (Rauke)
  8 Cocktailtomaten
  0.5bn Radieschen
  1sm Rote Zwiebel
  2tb Rotweinessig
  3tb Öl
  1tb Kürbiskernöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  150g Tafelspitz, gekocht



Zubereitung:
Rucola von den groben Stielen zupfen, waschen und trockentupfen.
Die Zwiebel sehr fein würfeln, die Radieschen putzen und in Streifen
schneiden. Aus Essig, Salz und Pfeffer und Zucker eine Sauce rühren
und die Zwiebelwürfelchen darin 5 Minuten marinieren, dann die Öle
untermischen und die Radieschenstifte zugeben.
Die Rucolablätter in eine grosse flache Schüssel geben, die Hälfte
der Salatsauce darüber verteilen. Den Tafelspitz in sehr feine
Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Die Tomaten vierteln
und zwischen die Fleischscheiben setzen. Die restliche Salatsauce
darüberträufeln.



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