Rucola-Spinat-Gemüse'
100g Rucola | ||
100g Blattspinat | ||
125ml Schlagobers | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen
und in Salzwasser kurz überkochen.
In kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.
Gemüse mit Schlagobers verrühren, mit einem Stabmixer fein
pürieren und erwärmen.
Püree mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und wenig Muskatnuss
würzen.
Getränketipp:
Sowohl kräftiger Weisswein als auch leichter Rotwein sind hier als
Begleiter adäquat, wobei auch Bierfreaks mit einem Glas kühlem
Gerstensaft durchaus auf ihre Rechnung kommen werden.
Menü:
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse und
Rucola Spinat Gemüse 11,8 Fett-2,2 KH-0,1 BE-33 mg Chol.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kräuter-Püree
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drüc ...
Kartoffelkroketten
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walze ...
Kartoffelkroketten I
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen las ...
Kartoffeln waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drüc ...
Kartoffelkroketten
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walze ...
Kartoffelkroketten I
Die Kartoffeln in der Schale kochen, heiss schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Butter schmelzen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe