Rucola-Spinat-Gemüse'

  100g Rucola
  100g Blattspinat
  125ml Schlagobers
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Rucola und Blattspinat putzen, die Blätter von den Stielen zupfen
und in Salzwasser kurz überkochen.

In kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken.

Gemüse mit Schlagobers verrühren, mit einem Stabmixer fein
pürieren und erwärmen.
Püree mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und wenig Muskatnuss
würzen.

Getränketipp:
Sowohl kräftiger Weisswein als auch leichter Rotwein sind hier als
Begleiter adäquat, wobei auch Bierfreaks mit einem Glas kühlem
Gerstensaft durchaus auf ihre Rechnung kommen werden.

Menü:
Schweinsfilet in der Maishülle mit Knoblauchsafterl,Paprikagemüse und
Rucola Spinat Gemüse 11,8 Fett-2,2 KH-0,1 BE-33 mg Chol.



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