Rüdesheimer Früchteparfait mit Asbach-Uralt
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
30g Zucker | ||
Vanillezucker (etwas!) | ||
Salz (etwas!) | ||
1 Rüdesheimer Früchte in Asbach (kleine Tasse) | ||
200g Sahne, geschlagen |
Zubereitung:
Eigelb, Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren, die
Rüdesheimer Früchte, etwas Asbach-Uralt und die geschlagene Sahne
langsam unterziehen und in Timbales füllen.
Im Tiefkühlfach bei minus 16 Grad gefrieren.
* Source: Leichte Küche Rhein
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 22:50:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Delikatessen, Dessert, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis Trauttmansdorff
* Reis waschen und abtropfen lassen. * Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote zum Kochen bringen. * Reis und Zucker ...
Reis Trauttmansdorff
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitr ...
Reisauflauf mit Birne in Champagner
Reis kurz in etwas Wasser aufkochen und abseihen (blanchieren). Mit kalter Milch und dem Obers, Butter, Salz, Vanillesch ...
* Reis waschen und abtropfen lassen. * Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote zum Kochen bringen. * Reis und Zucker ...
Reis Trauttmansdorff
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen. Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitr ...
Reisauflauf mit Birne in Champagner
Reis kurz in etwas Wasser aufkochen und abseihen (blanchieren). Mit kalter Milch und dem Obers, Butter, Salz, Vanillesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe