Rüebli an Karamell-Sauce
600g Rüebli; Karotten | ||
1tb Zucker | ||
120ml Gemüsebrühe | ||
2tb Rahm; evtl. mehr | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Frischer Kerbel | ||
REF: | Marianna Buser, Schweizer Rüebli-Kochbuch | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Den Zucker in einem
Gusseisentopf karamellisieren. Die Gemüsebrühe angiessen. Die Rüebli
dazugeben und knackig garen. Den Rahm darunterrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aufstrich mit Möhren
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El. Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienste ...
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu ...
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben ...
Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Mit drei El. Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienste ...
Augenbohnen-Nudel-Salat mit würzigem Dressing
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz, abgeriebene Orangenschale und Chilisauce zu ...
Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe