Rüebli-Frittata
1tb Bratbutter | ||
75g Speckwürfeli | ||
500g Rüebli; an der Röstiraffel gerieben | ||
100g Kleiner Lauch in feinen Ringen | ||
4tb Petersilie; fein gehackt | ||
400g Gschwellti; fest kochende Sorte, vom Vortag, | ||
geschält, an der Röstiraffel gerieb | ||
0.5ts Salz | ||
8 Frische Eier | ||
0.5ts Salz | ||
Muskat | ||
Curry | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Speck
anbraten. Hitze reduzieren, Rüebli, Lauch und Petersilie beigeben,
unter Wenden ca. fünf Minuten mitbraten. Kartoffeln beigeben, kurz
weiterbraten, salzen.
Eier verrühren, würzen, über das Gemüse giessen. Masse halb
zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 35 Minuten fest, aber nicht trocken
werden lassen. Die Frittata zum Wenden auf eine vorgewärmte Platte
stürzen, zurück in die Pfanne gleiten lassen. Bei mittlerer Hitze
kurz fertig backen, auf derselben Platte anrichten.
Dazu passt: Endiviensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertüre über heissem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schok ...
Mousse au Chocolat mit Kirschwasser
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen. ...
Mousse Au Chocolat nach Montignac
:Backzeit: ca. 5 Stunden Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schale. Fügen Sie eine ...
Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertüre über heissem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schok ...
Mousse au Chocolat mit Kirschwasser
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen. ...
Mousse Au Chocolat nach Montignac
:Backzeit: ca. 5 Stunden Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie in eine Schale. Fügen Sie eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe