Blütensalat

  1 Felice
  300g Löwenzahnsalat
  100g Gänseblümchenblüten
  1 Eichblatt
  0.5bn Zitronenmelisse
  100g Kapuzinerkresseblüten
  1tb Honig
  100g Geröstete Erdnüsse
  100ml Himbeeressig
   Salz, Pfeffer
  200ml Traubenkernöl



Zubereitung:
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig,
Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat
darin leicht marinieren und die Nüsse darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Saurer Wildsalat
Das rosagebratene Geflügelfleisch, die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel und die Gewürzgurken in feine Str ...
Süss-scharfer Hähnchensalat
1. Hähnchenbrustfilets mit Chilisauce, Paprikapulver, 2 EL Limettensaft, 2 EL Olivenöl und etwas Salz mischen. Nebenei ...
Syrischer Radieschensalat
Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und in einem Mörser mit dem Salz zerdrücken. Die Knoblauchpaste gut mit dem Joghur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe