Blüten-Shake'
0.5l Milch | ||
2tb Puderzucker | ||
3 Holunderblütendolden | ||
2tb Zitronensaft | ||
2 Kugeln Vanilleeis | ||
0.25l Mineralwasser mit Kohlensäure |
Zubereitung:
Holunderblueten vom Stengel befreien.
Mit Zucker bestäuben., 1/2 Stunde ziehen lassen und Zitronensaft
zufügen.
Mit der Milch aufgiessen.
Das Vanilleeis mit dem Rührgerät einmischen.
Mit prickelndem Mineralwasser aufgiessen.
Mit Holunderblueten anrichten.
Eiweiss 5,1g Fett 5g Kohlehydrate 21g Ballaststoffe 0,0g
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Rotwein-Sauce zu Penne Rigate
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilz-Teigtaschen mit Putenstreifen auf Morchelra ...
1. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Morcheln in Wasser einweich ...
1. Die Steinpilze mit 1/4 l heissem Wasser übergiessen und mindestens eine, besser aber drei Stunden einweichen lassen. ...
Steinpilzsauce
5.12.96 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 -- bis 1995 == ...
Steinpilz-Teigtaschen mit Putenstreifen auf Morchelra ...
1. Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die getrockneten Morcheln in Wasser einweich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe