Rüeblisalat (lauwarm) an Zitrussauce

  800g Rüebli; gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel)
  1 Zwiebel rot; fein gehackt
  sm Butter
  sm Salz
 
Sauce: 2 Blondorangen
  1 Grapefruit
  1 Zitrone
  5tb Rapsöl
  1tb Schnittlauch; geschnitten
  0.5tb Koriander; gehackt
  sm Salz, Pfeffer
  6tb Halbrahm sauer



Zubereitung:
Rüebli, gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel), Zwiebel rot, fein
gehackt, Butter Rüebli und Zwiebeln in Butter andämpfen salzen
Blondorangen, Grapefruit, Zitrone Zitrusfrüche filetieren, Sauce
auffangen. Fruchtfleisch würfeln.
Rapsöl, Schnittlauch, geschnitten Koriander, gehackt, Salz, Pfeffer
Zutaten und aufgefangenen Zitrussaft zum Fruchtfleisch geben, würzen.
Warmen Salat mit der Sauce mischen. Mit Hilfe eines grossen Stern-
Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Je 1 EL sauren Halbrahm
dazugeben, garnieren. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettichsauce I
Den Quark mit der Sahne verrühren. Den Meerrettich unterrühren. Das Dressing mit dem Essig, Salz, dem Sirup und Pf ...
Meerrettichsauce mit Quark und Apfel
Quark und Senf gut verrühren. Meerrettich schälen, waschen, gut abtrocknen und mit der Bircherraffel (oder feiner, je ...
Meerrettichsauce nach Werner O. Feisst
Meerrettichstange waschen und schaben, so dass sie schön weiss wird. Meerrettich fein reiben, möglichst am offenen Fen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe