Rügenwalder Schollenfilets

  2pk Tiefgefrorene Schollenfilets
  1bn Petersilie
  50g Kalbsleberwurst
  4tb Geriebener Käse
  4tb Margarine



Zubereitung:
Die Schollenfilets völlig auftauen lassen. Die Petersilie waschen,
abtropfen lassen und fein hacken. Die Leberwurst auf einem Teller mit
der Messerklinge geschmeidig streichen. Die aufgetauten Schollenfilets
einzeln auf dem Küchenbrett ausbreiten, mit der Wurst bestreichen, mit
der Petersilie und danach mit dem Käse bestreuen.
Je 2 Filets mit der belegten Seite zusammensetzen und mit
Holzspiesschen feststecken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und
die Fischpäckchen schnell darin auf bei den Seiten braun braten.

Dazu passt: Weissbrot

Tip: Wird zu einem Gericht geriebener Käse benötigt, so erreichen
Sie eine besonders feine Geschmacksnuance, wenn Sie verschiedene
Käsesorten miteinander mischen.



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