Blutmehlbeutel

  500g Mehl
  8 Eier (Eiweiss zu steifem Schnee schlagen)
  5md Gekochte Kartoffeln; fein gerieben
  0.5 geh. TL Nelkenpulver
   Äpfel; gewürfelt, ein tiefer Teller voll
   Rosinen; einige
  0.5l Schweineblut; frisch
 
SAUCE:  Heller Sirup
   Butter
  1pn Süsse Sahne
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel Internet*



Zubereitung:
Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben.
Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen.

Sauce: Den hellen Sirup mit einem guten Stück Butter und einem
Schuss süsser Sahne erhitzen.

Halbinsel Eiderstedt / Nordfriesland / Schleswig-Holstein
*http://home.t-online.de/home/leahc/getränk.htm



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