Blutmehlbeutel

  500g Mehl
  8 Eier (Eiweiss zu steifem Schnee schlagen)
  5md Gekochte Kartoffeln; fein gerieben
  0.5 geh. TL Nelkenpulver
   Äpfel; gewürfelt, ein tiefer Teller voll
   Rosinen; einige
  0.5l Schweineblut; frisch
 
SAUCE:  Heller Sirup
   Butter
  1pn Süsse Sahne
 
ERFASST AM 05.01.01 VON:  Petra Holzapfel Internet*



Zubereitung:
Alles zusammenrühren und zuletzt den steifen Eischnee unterheben.
Gut 2 Std. in einer gefetteten Puddingform im Wasserbad kochen lassen.

Sauce: Den hellen Sirup mit einem guten Stück Butter und einem
Schuss süsser Sahne erhitzen.

Halbinsel Eiderstedt / Nordfriesland / Schleswig-Holstein
*http://home.t-online.de/home/leahc/getränk.htm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Köstlicher Zitronenrisotto
:> Letzthin hatte ich das Vergnügen, einen feinen :> Zitronenrisotto zu essen, doch ich getraute mich nicht :> nach dem ...
Köstliches Gekicher
Die getrockneten Kichererbsen werden gewaschen und über Nacht in Wasser eingeweicht. Danach werden sie in Gemüsebrühe u ...
Koulfi - indisches Eisdessert
Ein Drittel der Milch unter Rühren so lange einkochen, bis eine dicke Creme* ("Khoa") entstanden ist. Etwas Milch und Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe