Rührei mit Estragon

  4 Scheib. Schwarzbrot
  8lg Eier
  1pn Salz
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  40g Butter
  2tb Crème fraîche
  2tb Estragon, gehackt



Zubereitung:
Leichtes Mittag- oder Abendessen Eier verschlagen und mit Salz und
schwarzem Pfeffer würzen. Butter in einer flachen Pfanne zum Schmelzen
bringen und die Eier dazugeben. Auf kleiner Flamme stocken, Creme
fraiche und 3/4 des gehackten Estragon hineinrühren.

Entweder in einer Schüssel abkühlen lassen, mit dem restlichen
gehacktem Estragon garniert, oder Schwarzbrot mit etwas Butter
bestreichen und das Rührei darauf verteilen, ebenfalls mit gehacktem
Estragon garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumpflaumenterrine mit Punschsabayon
Alle Zutaten für die Terrine (ausser Gelatine und Marzipan) ca. 10 Minuten sieden lassen und über Nacht im Kühlschran ...
Rumtopf klassisch
Früchte putzen, waschen und verlesen. Kirschen und Pflaumen entsteinen. Aprikosen kurz mit kochendem Wasser überbrühe ...
Rumtopf mit Ananas
Ananas vierteln, schälen und den Strunk herausschneiden. Ananasviertel in kleine Stücke schneiden. Erdbeeren waschen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe