Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse
4 Eier | ||
2tb Sahne, geschlagen | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1 Schalotte, fein gehackt | ||
50g Schinken, ca., gewürfelt | ||
20g Butter | ||
50g Spinatblätter, blanchiert | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
50g Gorgonzola, gerieben |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen und die geschlagene Sahne unterrühren. Mit Salz
und Pfeffer würzen, die Petersilie unterheben.
Die Schalotten mit dem Schinken in der Butter ohne Farbe anbraten.
Die blanchierten, grob gehackten Spinatblätter und den Knoblauch
beigeben, kurz durchschwenken. Die Eimasse darübergiessen und saftig
braten. Kurz bevor die Eier fertig sind, den Gorgonzola durch eine
Knoblauchpresse drücken und darübergeben.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/fruhstuck1.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier-Rösti mit Rhabarber-Kompott
Den Rhabarber rüsten und in Stücke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt ...
Eier-Sahne-Creme überbacken
Die Eier mit 120 g Zucker schaumig rühren. Die Sahne mit der Vanillestange vorsichtig heiss werden lassen, die Vanilles ...
Eiersalat
Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen und auf einem Teller auslegen. In einer Schüssel die Mayonnaise ...
Den Rhabarber rüsten und in Stücke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt ...
Eier-Sahne-Creme überbacken
Die Eier mit 120 g Zucker schaumig rühren. Die Sahne mit der Vanillestange vorsichtig heiss werden lassen, die Vanilles ...
Eiersalat
Die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben zerteilen und auf einem Teller auslegen. In einer Schüssel die Mayonnaise ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe