Rührei Tessiner Art

  1 gehackte Zwiebel (25g)
  1tb Butter
  2 Tomaten (125g),
  1 Ei
  2tb Dosenmilch (4%)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb
dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und
dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne giessen, unter Rühren
stocken lassen.

Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Patrik

Datum: 19.08.1993

Stichworte: News, Eierspeisen, Rührei



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