Rührei-Ciabatta
1 Ciabatta | ||
Knoblauchbutter | ||
4 Eier | ||
2 Kirschwasser | ||
10g Butter | ||
150g Dörrfleisch | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuß | ||
3 Scheib. Emmentaler |
Zubereitung:
Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.
Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne
erhitzen.= Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter
Rühren hinzug= eben.
Stocken lassen, dabei krümelig rühren.
Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben
zurechtschneide= n und auf die Eier legen.
Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
= Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brottraube
Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in eine Vertiefung Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch zu ei ...
Brot-Variationen mit Schlagsahne
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, d ...
Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in eine Vertiefung Hefe hineinbröckeln und mit etwas Milch zu ei ...
Brot-Variationen mit Schlagsahne
Die Sahne sehr fest schlagen. In 3-4 Portionen teilen. Die erste Portion mit Meerrettich und die zweite mit Curry, d ...
Broüt Vert (Grüne Suppe)
Einen 3/4 Liter Wasser mit einem Schuss Essig in einem grossen Topf erhitzen und die Eier darin pochieren. Eier beiseite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe