Rührei-Ciabatta

  1 Ciabatta
   Knoblauchbutter
  4 Eier
  2 Kirschwasser
  10g Butter
  150g Dörrfleisch
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuß
  3 Scheib. Emmentaler



Zubereitung:
Ciabatta halbieren, beide Hälften mit Knoblauchbutter bestreichen.

Eier mit Kirschwasser verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.

Dörrfleisch würfeln. Butter in einer (beschichteten) Pfanne
erhitzen.= Dörrfleisch darin knusprig braten, dann Eiermasse unter
Rühren hinzug= eben.
Stocken lassen, dabei krümelig rühren.

Masse auf die Ciabatta-Scheiben verteilen. Käsescheiben
zurechtschneide= n und auf die Eier legen.

Scheiben im Grill/Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
= Heiss servieren.



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