Rührgebratene Rindshuft

 
Marinade: 1tb Dunkle Sojasauce
  1tb Sake; Oder trockener Sherry
  0.25ts Salz
   Pfeffer aus der Mühle
 
Im Weiteren: 400g Rindshuft; vom Metzger von Hand geschnetzelt
  1.5tb Maizena; (1)
  1 Zwiebel
  1 Peperoni, rot
  150g Zucchini
  150g Champignons
  l zum Braten
  10g Mu-Err-Pilze; kurz eingeweicht
  1.5dl Hühnerbouillon
  1.5ts Maizena; (2) (in Wasser angerührt)
   Salz
   Pfeffer nach Bedarf
 
Nach Einem Rezept:  aus Betty Bossi's Zeitung
   Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Marinade bis und mit Pfeffer verrühren. Fleisch
mit Maizena (1) bestreuen, zur Marinade geben, mischen, zugedeckt etwa
30 Minuten stehen lassen. Gemüse in feine Streifen, Champignons in
Scheibchen schneiden.

Öl im Wok heiss werden lassen. Fleisch mit der Marinade portionenweise
rührbraten, herausnehmen. Öl zugeben, abgetropfte Mu-Err-Pilze,
Zwiebeln und Peperoni beifügen, 2-3 Minuten rührbraten. Zucchini
zugeben, 1-2 Minuten mitbraten. Champignons beigeben, kurz mitbraten.
mit der Bouillon ablöschen. Maizena (2) aufrühren, unter das Gemüse
mischen, bei kleiner Hitze köcheln, bis die Sauce dicklich wird.
Fleisch daruntermischen, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piccata Milanese
Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Tomatenfruchtfleisch in Stücke schneiden. I ...
Piccata Milanese (Kleine Kalbsschnitzelchen auf Mai ..
Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer leicht überpudern. Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten. Die Schnitzelche ...
Piccata Milanese mit Spaghetti
30 Minuten, einfach Für die Sauce: In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thym ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe