Rumänischer Hühnertopf
1kg Brathähnchen | ||
1 Zwiebel | ||
250g Karotten | ||
150g Sellerie | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz, a.d.M. | ||
225g Erbsen, (Dose) | ||
450g Weisse Bohnen, (Dose) | ||
2tb Mehl | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Einen Tontopf 15 Minuten in kaltes Wasser legen.
Das Brathähnchen vierteln und in den Tontopf legen. Die Karotten und
den Sellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden, die
Zwiebel zerkleinern und alles zum Hähnchen in den Topf geben, mit
Hühnerbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Tontopf zugedeckt in den kalten Ofen schieben und das Ganze bei
225 Grad etwa 60 Minuten garen.
Dann die Erbsen und die weissen Bohnen gut abtropfen lassen und
ebenfalls in den Topf geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren
und dazugeben. Das Ganze weitere 15 Minuten im Ofen garen lassen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Rumänien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel und Schinken-Butter
1.Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneide ...
Spargel Vinaigrette
In Frankreich ist dieses Rezept sehr beliebt. Man serviert den noch lauwarmen Spargel in der kalten Sosse. Spargel schä ...
Spargel zu Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce mit Ofentomaten
Kategorien: Backen, Pikant, Spargel Menge: 4 Servings 350 Gramm Ruchmehl 15 Gramm Hefe 1 ...
1.Weissen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Grünen Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneide ...
Spargel Vinaigrette
In Frankreich ist dieses Rezept sehr beliebt. Man serviert den noch lauwarmen Spargel in der kalten Sosse. Spargel schä ...
Spargel zu Kalbsmedaillons in Bärlauchsauce mit Ofentomaten
Kategorien: Backen, Pikant, Spargel Menge: 4 Servings 350 Gramm Ruchmehl 15 Gramm Hefe 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe