Rumkugeln III

 
Zutaten: 500g bittere Schokolade
  50g Butter
  2tb Sahne
  2tb Puderzucker
  5tb Rum oder auch mehr
  50g Kakao
 
Verzierung: 200g dunkle Schokostreuseln
   (sind härter als die hellen)



Zubereitung:
1. Schokolade zerkleinern und im heissen Wasserbad zergehen lassen.

2. Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem
Schneebesen unterrühren und die Masse erkalten lassen.

3. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokoladenstreuseln wälzen.

4. Kühl stellen, bis die Kugeln fest geworden sind. Dabei den natürlichen
Schwund beachten, da die Rumkugeln warm auch schmecken.

** From: christian_fressdorf%bn@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 03:38:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Chris

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Gebäck, Pralinen, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananeneis III
Banane mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronen- und Birnendicksaft verrühren. Sahne und Biobin steifschlagen und unte ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel mischen. Die Bananen pürieren. Das Ei und die Butter darunterschlagen ...
Bananen-Erdnuss-Muffins
1. Bananen mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren und mit Butter, Zucker und Eiern cremig schlagen. 2. Erdnüsse gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe