Rumkugeln mit Trockenfrüchten
250g Einfache Biskuitkekse | ||
185g Trockenfrüchte; gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und | ||
Datteln | ||
440g Kondensmilch | ||
320g Kokosraspel | ||
1 Zitrone; geriebene Schale | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Kakaopulver | ||
2tb Dunkler Rum |
Zubereitung:
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch,
knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und
Rum in einer grossen Schüssel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut
verpackt aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Landbrot nach alter Art - Old-fashioned cottage loaf
Mehl und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Die Butter zugeben und mit den Fingerspitzen in das Mehl reiben, bis di ...
Landbrot nach französischer Art*
*Essential's Columbia Beginn am Vorabend Für den Levain den festen Sauerteig im Wasser auflösen. Das Mehl hinzufügen u ...
Landfrauenkuchen
(*) Blech vom 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl mit Butter fein reiben, zu einem Kranz formen. Salz und Wasser in die ...
Mehl und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Die Butter zugeben und mit den Fingerspitzen in das Mehl reiben, bis di ...
Landbrot nach französischer Art*
*Essential's Columbia Beginn am Vorabend Für den Levain den festen Sauerteig im Wasser auflösen. Das Mehl hinzufügen u ...
Landfrauenkuchen
(*) Blech vom 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl mit Butter fein reiben, zu einem Kranz formen. Salz und Wasser in die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe