Rumkugeln mit Trockenfrüchten
250g Einfache Biskuitkekse | ||
185g Trockenfrüchte; gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und | ||
Datteln | ||
440g Kondensmilch | ||
320g Kokosraspel | ||
1 Zitrone; geriebene Schale | ||
2tb Zitronensaft | ||
1tb Kakaopulver | ||
2tb Dunkler Rum |
Zubereitung:
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch,
knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und
Rum in einer grossen Schüssel vermischen.
Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut
verpackt aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotteig
Vorteig: mit Handmixer gut mischen und abgedeckt (Handtuch) 5-20 Stunden bei ca. 20°C stehen lassen. Danach 1 gehäuft ...
Brotteig für Pissaladiere
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels grü ...
Brottorte 1
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft abgeschmeckter Creme vereinen und jede Bro ...
Vorteig: mit Handmixer gut mischen und abgedeckt (Handtuch) 5-20 Stunden bei ca. 20°C stehen lassen. Danach 1 gehäuft ...
Brotteig für Pissaladiere
Mehl in eine Schüssel sieben, Hefe und Salz darüber streuen. Alles mit Hilfe des Backhorns, oder des Kochlöffels grü ...
Brottorte 1
Das Weissbrot quer in zwei runde Platten teilen. Alle Zutaten zu herzhaft abgeschmeckter Creme vereinen und jede Bro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe