Rumkugeln mit Trockenfrüchten

  250g Einfache Biskuitkekse
  185g Trockenfrüchte; gehackt z.B. Rosinen, Aprikosen, Pflaumen, Feigen und
   Datteln
  440g Kondensmilch
  320g Kokosraspel
  1 Zitrone; geriebene Schale
  2tb Zitronensaft
  1tb Kakaopulver
  2tb Dunkler Rum



Zubereitung:
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch,
knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zitronensaft, Kakao und
Rum in einer grossen Schüssel vermischen.

Aus der Masse mit nassen Händen kleine Kugeln (3 cm Durchmesser)
formen und in den restlichen Kokosraspeln rollen. Im Kühlschrank gut
verpackt aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Rosmarin-Brot
Dauert 2 Tage Für den Biga am Vortag Mehl und Hefe in einer Schüssel verrühren. Die geringere Menge Wasser zugeben und ...
Kartoffel-Rucola-Pfannküchlein mit gebeiztem Lachs und...
Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit den restlichen Pfannkuchen-Zutaten zu einen Teig verrühren. I ...
Kartoffelschmarrn mit Birnenkompott
Birnen schälen, halbieren und in Schnitzen schneiden. Mit dem Birnendicksaft und Zitronensaft köcheln, bis daraus Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe