Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish
2 Rumpsteak à 200 g | ||
100g Champignons; gewürfelt | ||
2 Schalotten; feingeschnitten | ||
1 Knoblauchzehe; feingeschnitten | ||
1 Butter | ||
1ts Lavendelhonig | ||
0.5ts Tabasco | ||
1 Eigelb | ||
1ts englisches Senfpulver | ||
1 Zweig Salbei; feingeschnitte | ||
1 Semmelbrösel; frischgerieben | ||
Olivenöl | ||
Salz; Pfeffer | ||
Honig-Tomaten-Relish; (siehe Rezept) |
Zubereitung:
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils
4 Minuten anbraten, anschliessend warmstellen.
Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas
Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen.
Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse
auskühlen lassen.
Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten.
Dami die Steaks bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und
kurz gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.
Quelle:
Swr Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginensauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl ...
Auberginenspiess mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfa ...
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfa ...
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl ...
Auberginenspiess mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfa ...
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe