Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish

  2 Rumpsteak à 200 g
  100g Champignons; gewürfelt
  2 Schalotten; feingeschnitten
  1 Knoblauchzehe; feingeschnitten
  1 Butter
  1ts Lavendelhonig
  0.5ts Tabasco
  1 Eigelb
  1ts englisches Senfpulver
  1 Zweig Salbei; feingeschnitte
  1 Semmelbrösel; frischgerieben
   Olivenöl
   Salz; Pfeffer
   Honig-Tomaten-Relish; (siehe Rezept)



Zubereitung:
Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils
4 Minuten anbraten, anschliessend warmstellen.

Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas
Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamelisieren lassen.
Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse
auskühlen lassen.
Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten.
Dami die Steaks bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und
kurz gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.


Quelle:
Swr Online Koch - Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999
erfasst von Petra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginensauce
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: WDR, Hobbytip 268 Zwiebel kleinschneiden, und mit Öl ...
Auberginenspiess mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfa ...
Auberginenspiess Mit Kalbfleisch
Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Würfel (2 cm) schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe