Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre

  200g Rosinen
  6tb Rum
  1tb Citroback; (*)
  150g Vollmilch-Kuvertüre
 
Zum Wälzen:  Kakaopulver



Zubereitung:
Rosinen, Rum und Citroback mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
Kleingehackte Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad
schmelzen.
Rosinen unterrühren. mit einem Teelöffel herausheben und in
Kakaopulver wälzen und kalt stellen.

* Orangeback umd Citrobach heisst es bei Schwartau; Finesse Zitrone und
Finesse Orange bei Dr. Ötker. Beides sind feingeriebene, mit Zucker
vermischte, Schalen der Zitrusfrüchte. Sehr aromatisch und lassen sich
sehr gut anstelle von Schalen verwenden lassen.

Ha*****



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Pastete
Alle Zutaten für den Teig verarbeiten. Zugedeckt gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Inzwischen Wirsingblätter ...
Hackfleisch-Pastete finnischer Art
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter in Stücke schneiden, zum Mehl geben und mit den Fingerspitzen fein ver ...
Hackfleischpizza mit Gurkensauce
Den Backofen gut zehn Minuten auf 230 Grad vorheizen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe