Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
16 Blutorangen | ||
0.75c Granatapfelsirup | ||
0.5c Honig | ||
1tb Orangenblütenwasser | ||
16 Datteln, entsteint und gehackt | ||
Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel | ||
0.5c Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt | ||
0.25c Minze, gehackt |
Zubereitung:
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.
2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au Toblerone blanc
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut ...
Mousse aux Banane
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitro ...
Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, glatt streichen. Die 2 verschlagenen Eier zugeben, rasch und gut ...
Mousse aux Banane
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe