Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
16 Blutorangen | ||
0.75c Granatapfelsirup | ||
0.5c Honig | ||
1tb Orangenblütenwasser | ||
16 Datteln, entsteint und gehackt | ||
Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel | ||
0.5c Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt | ||
0.25c Minze, gehackt |
Zubereitung:
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.
2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitrus-Welfencreme
1. Für die Creme die Clementinen so dick schälen, dass die weisse Haut vollständig femt wird. Die Filets zwischen den Tr ...
Zuccheraia - Honigmelonen-Eis
Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, d ...
Zucchetti-Flan
Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heissen B ...
1. Für die Creme die Clementinen so dick schälen, dass die weisse Haut vollständig femt wird. Die Filets zwischen den Tr ...
Zuccheraia - Honigmelonen-Eis
Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, d ...
Zucchetti-Flan
Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heissen B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe