Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

  16 Blutorangen
  0.75c Granatapfelsirup
  0.5c Honig
  1tb Orangenblütenwasser
  16 Datteln, entsteint und gehackt
   Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel
  0.5c Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt
  0.25c Minze, gehackt



Zubereitung:
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.

2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitrus-Welfencreme
1. Für die Creme die Clementinen so dick schälen, dass die weisse Haut vollständig femt wird. Die Filets zwischen den Tr ...
Zuccheraia - Honigmelonen-Eis
Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, d ...
Zucchetti-Flan
Die Zucchetti ungeschält an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer weiten Pfanne in der heissen B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe