Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
16 Blutorangen | ||
0.75c Granatapfelsirup | ||
0.5c Honig | ||
1tb Orangenblütenwasser | ||
16 Datteln, entsteint und gehackt | ||
Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel | ||
0.5c Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt | ||
0.25c Minze, gehackt |
Zubereitung:
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.
2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf ...
Eierauflauf
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke da ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kal ...
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf ...
Eierauflauf
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke da ...
Eierbrotkuchen mit Spinat und frischen Kräutern
Spinatblätter vom Stiel abzupfen, gut kalt waschen und in sprudelnd heissem Wasser ganz kurz zusammenfallen lassen, kal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe