Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

  16 Blutorangen
  0.75c Granatapfelsirup
  0.5c Honig
  1tb Orangenblütenwasser
  16 Datteln, entsteint und gehackt
   Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel
  0.5c Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt
  0.25c Minze, gehackt



Zubereitung:
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.

2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Orangen-Zauberei
Erdbeeren waschen, putzen und grob zerpflücken. Orangen auspressen, Saft zusammen mit dem Erdbeermus in den Mixer ge ...
Erdbeerparfait
Die Erdbeeren in Stücke schneiden und mit dem Zucker vermischen. In den Mixer geben und pürieren. Joghurt unterrühren. S ...
Erdbeer-Parfait
Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit Joghurt und der steifgeschlagenen Sahne verrühren. Nach Bedarf süssen und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe