Blutorangensalat mit Granatapfelsirup

  16 Blutorangen
  0.75c Granatapfelsirup
  0.5c Honig
  1tb Orangenblütenwasser
  16 Datteln, entsteint und gehackt
   Granatapfelkerne von einem frischem Granatapfel
  0.5c Pistazienkerne, ungesalzen, gehackt
  0.25c Minze, gehackt



Zubereitung:
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die
Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden).
Granatapfelsirup, Honig und Orangenbluetenwasser verrühren.

2. Orangen auf einen grossen weissen Teller legen, mit den Datteln,
Granatapfelkernen und Pistazien bestreuen. Granatapfelsirupmix darüber
träufeln und mit Minze bestreuen. Servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Körniger Kaffeepudding
Den Reis im Kaffee kochen. Abtropfen lassen, die abgelaufene Flüssigkeit auffangen. Mit der nach Vorschrift gequollenen ...
Korsische Orangencreme
1. Die unbehandelte Orange heiss waschen, trockenreiben und die Schale abreiben. Die weisse Haut vollständig entfernen ...
Kouglof glace
: Vor- und zubereiten: ca. 25 Min. : Marinieren: ca. 6 Std. : Gefrieren: mindestens 1 1/2 Tage (*) für eine Gugelhopff ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe