Russische Rühreier / Jaitschnitza
8 Eier | ||
1 Becher Milch | ||
Salz | ||
1bn Schnittlauch; fein gehackt | ||
Butter; für die Form |
Zubereitung:
Eier quirlen, salzen, mit Milch verrühren und in gebutterter,
feuerfester Form in der Röhre ca. 15 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotkuchen
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweis ...
Brotlaib mit Pilzpastete
Das Brot in Scheiben auffächern, die aber an der Unterseite noch zusammenhängen. Pilze waschen und in feine W ...
Brotlaibchen für Die Brot-Kartoffel-Suppe
1. Hefe und Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Kümmel und Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen, zusammen mi ...
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweis ...
Brotlaib mit Pilzpastete
Das Brot in Scheiben auffächern, die aber an der Unterseite noch zusammenhängen. Pilze waschen und in feine W ...
Brotlaibchen für Die Brot-Kartoffel-Suppe
1. Hefe und Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Kümmel und Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen, zusammen mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe