Russische Rühreier / Jaitschnitza

  8 Eier
  1 Becher Milch
   Salz
  1bn Schnittlauch; fein gehackt
   Butter; für die Form



Zubereitung:
Eier quirlen, salzen, mit Milch verrühren und in gebutterter,
feuerfester Form in der Röhre ca. 15 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brotkuchen
Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweis ...
Brotlaib mit Pilzpastete
Das Brot in Scheiben auffächern, die aber an der Unterseite noch zusammenhängen. Pilze waschen und in feine W ...
Brotlaibchen für Die Brot-Kartoffel-Suppe
1. Hefe und Zucker in 400 ml lauwarmem Wasser auflösen. Kümmel und Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen, zusammen mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe