Russischer Hackfleischtopf
4lg Zwiebeln | ||
5tb Öl | ||
1.6kg Rinderhackfleisch | ||
3 Stange/n Porree (Lauch) | ||
800g passierte Tomaten (2 Pckgn.) | ||
500ml Fleischbrühe | ||
1tb Senf | ||
1tb milder Paprika | ||
1 geh. TL Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
450g saure Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl
dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben
und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig
ist.
Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen, mit
Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch
geben, zum Kochen bringen. Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten
bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren. Hackfleischtopf
abschmecken. Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber
giessen.
Dazu passt als Beilage Nudeln oder Reis oder Brot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewü ...
Mangoldcremesuppe mit Honigglasierten Speckstreifen
Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewà ...
Mangold-Kokos-Suppe
Mangoldstiele abschneiden. Stiele putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Blätter putzen, waschen, in kochendem S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe