Russischer Tee
Zubereitung:
1/8 l heisser schwarzer Tee
1 Tl. Kirsch- oder
-Himbeermarmelade
Den Tee in ein Teeglas geben und nach Belieben mit Kirsch-
oder Himbeermarmelade süssen. Evtl. mit einer dünnen, in Zimt
gewendeten Zitronenscheibe würzen.
** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995
Erfasser: Walter
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Tee, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...
Apfeltarte mit Kokosmilch
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minu ...
Apfeltee spezial
Apfeltee zubereiten, mit Zucker abschmecken und kühl stellen. Eiswürfel und Zitronensaft in Longdrinkgläser verteilen ...
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit ...
Apfeltarte mit Kokosmilch
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minu ...
Apfeltee spezial
Apfeltee zubereiten, mit Zucker abschmecken und kühl stellen. Eiswürfel und Zitronensaft in Longdrinkgläser verteilen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe