Saarbrücker Lyoner-Kuchen

 
Für den Kuchen:: 1 Ring Lyoner
  100g Gewürfeltes Dörrfleisch
  2lg Zwiebeln (gewürfelt)
  0.5l Sahne
  6 Eier
  150g Geriebener Käse
   Salz
   Pfeffer
   Dillspitzen
   Muskat
   Petersilie
   Knoblauchpulver (oder frisch)
 
Für den Teig:: 1 Pizza- und Gemüseteig von Mondamin
 
Erfasst: am 12. 03. 00 Von:  Babsi



Zubereitung:
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift
zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben.
(Wichtig: Hoher Rand!)

2/3 des Lyoners in Würfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln
rösten. Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem
Teig verteilen.

6 Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die Hälfte auf die
Lyonermasse giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse
darüber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben
schneiden und obenauf legen.

20 - 30 Minuten bei 200 - 220°C backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Theobalt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza Succulenta
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ode ...
Pizza Taschen mit Mozzarella
Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Mit einer Gabel das Brät lockern. Die Tomatensosse und Oregano zu ...
Pizzabelag
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten bel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe