Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Für den Kuchen:: | 1 Ring Lyoner | |
100g Gewürfeltes Dörrfleisch | ||
2lg Zwiebeln (gewürfelt) | ||
0.5l Sahne | ||
6 Eier | ||
150g Geriebener Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dillspitzen | ||
Muskat | ||
Petersilie | ||
Knoblauchpulver (oder frisch) | ||
Für den Teig:: | 1 Pizza- und Gemüseteig von Mondamin | |
Erfasst: am 12. 03. 00 Von: | Babsi |
Zubereitung:
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift
zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben.
(Wichtig: Hoher Rand!)
2/3 des Lyoners in Würfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln
rösten. Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem
Teig verteilen.
6 Eier, Sahne und Gewürze verrühren, die Hälfte auf die
Lyonermasse giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse
darüber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben
schneiden und obenauf legen.
20 - 30 Minuten bei 200 - 220°C backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel Ascona
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite ...
Fenchel Ascona
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite ...
Fenchelauflauf
Den Fenchel waschen, putzen, die Stängel abschneiden, das Fenchelgrün fein hacken und zur Seite legen. Die Knolle der Lä ...
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite ...
Fenchel Ascona
Von den Fenchelknollen den Strunk sauber abschneiden, das äusserste Blatt und die Stengelansätze entfernen und beiseite ...
Fenchelauflauf
Den Fenchel waschen, putzen, die Stängel abschneiden, das Fenchelgrün fein hacken und zur Seite legen. Die Knolle der Lä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe