Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili-Chutney

  300g Blutwurst in Würfel geschnitten
  2tb Rapsöl
  2 Schalotten, gewürfelt
  1 Möhre, gestiftet
  0.25St Lauch, in feine Streifen geschnitten
  300g Hartweizengrieß, grob
  125ml Weißwein
  250ml Geflügelfond
   Salz, Pfeffer
  120g Butter
  4 Zweige Majoran
  80g Bergkäse gerieben
 
PFIRSICH-CHILI-CHUTNEY: 2 Reife Pfirsiche
  20g Frischer Ingwer
  30g Zucker
  0.125l Apfelsaft
   Chili nach Geschmack



Zubereitung:
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Lauch
anschwitzen. Das Hartweizengriess hineingeben und mit Weisswein und
Geflügelfond nach Vorschrift garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
und mit Butter verfeinern. Anschliessend ganz vorsichtig die
Blutwurstwürfel unterheben und ziehen lassen. Majoran zupfen und
dazugeben. Warm stellen.

Pfirsiche und Ingwer klein schneiden. Zucker im Topf karamelisieren die
Früchte und den Ingwer dazugeben und mit dem Apfelsaft ablöschen.
Jetzt bei schwacher Hitze das Chutney ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss mit Chili abschmecken (vorsicht, die Schärfe zieht nach).
Abkühlen lassen. Blutwurstcouscous mit Pfirsich-Chili- Chutney
servieren. Nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Cozze Livornese
Miesmuscheln unter kaltem Wasser mit einer Bürste putzen, den Bart mit Messer von der Schale ziehen. Passende Pfanne mi ...
Crabcakes mit Pak-Choi
Asiatisches Crabmeat, also das gekochte Fleisch tropischer Schwimmkrabben, ist hierzulande in Asienläden als Dosenware ...
Crabmeat-Soup
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten. Abgetropftes Cra ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe