Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck)
1md Blumenkohl | ||
Butter | ||
Safran | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl radikal entstrunken und in kleine Röschen trennen. Die
Röschen in Salzwasser, dem eine ordentliche Portion Zitronensaft
zugesetzt wurde, knackig kochen, kalt abschrecken. Butter in einem Topf
zerlassen, Blumenkohlröschen und Safran dazu, unter gelegentlichem
Rühren bzw. Schwenken erwärmen. Salzen und pfeffern.
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Rosenkohl putzen, waschen und im Strunk über Kreuz einschneiden. Einen ausreichend grossen Topf verwenden, um den Rosen ...
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Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise einkerben. Mit 1 Tasse Salzwasser und 1 Prise Muska ...
Rosenkohl mit Brauner Butter, Kapern und Zitronenschale
Rosenkohl putzen und in Salzwasser 10-15 min kochen, abtropfen, halbieren. Butter 5-10 min braten, bis sie dunkelbraun i ...
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