Safranisierte Blumenkohlröschen (nach Siebeck)
1md Blumenkohl | ||
Butter | ||
Safran | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Blumenkohl radikal entstrunken und in kleine Röschen trennen. Die
Röschen in Salzwasser, dem eine ordentliche Portion Zitronensaft
zugesetzt wurde, knackig kochen, kalt abschrecken. Butter in einem Topf
zerlassen, Blumenkohlröschen und Safran dazu, unter gelegentlichem
Rühren bzw. Schwenken erwärmen. Salzen und pfeffern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta - Tm
Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagriess unter ständigem Rühren mit ein ...
Polenta Beilage aus Maisgriess
Wasser und Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Maisgriess einrieseln lassen. Umrühren. Kochtopf wieder auf die ...
Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Die Milch mit der Knoblauchzehe und einer kräftigen Prise Salz aufkochen Polentagriess unter ständigem Rühren mit ein ...
Polenta Beilage aus Maisgriess
Wasser und Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Maisgriess einrieseln lassen. Umrühren. Kochtopf wieder auf die ...
Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe