Saftige Weizen-Gemüse-Pfanne

  400g Weizen
   Sesamöl
  2 Gelbe Zucchini
  2 Grüne Zucchini
  1bn Frühlingszwiebeln
  6 Tomaten
  1bn Petersilie
  300g Joghurt
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Weizenkörner in kaltem Wasser aufsetzen und eineinhalb Stunden gar
kochen. Klein geschnittene Zucchini sanft anbraten. Klein geschnittene
Frühlingszwiebel zugeben, anschmoren lassen. Gewürfelte Tomaten
zugeben, würzen mit Salz und Pfeffer. Alles bei kleiner Flamme gar
dünsten lassen und den gekochten Weizen untermischen.

Servieren mit einer Joghurthaube und mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Schellfisch im Suppengrünbett
Den Schellfisch müssen Sie beim Fischhändler vorbestellen und küchenfertig vorbereiten lassen Kartoffeln mit Schale ...
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich.
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschli ...
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
(*) Paprikagemüse ist gemeint. Entkernte Peperoni, Tomaten und Zucchini in 5 mm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe