Sahne-Sauce für Blattsalate
Die Zutaten:: | 0.125l Sahne | |
1tb Zucker | ||
1tb Essig Salz nach Belieben |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen, je nach Gusto mit Salz und Essig etwas variieren.
Schmeckt hervorragend zu allen Blattsalaten.
* Eigenes Rezept, hat beim Testen fast (sofort) geschmeckt.
Ins Mm-Format gebracht und gepostet: P. Mackert
Erfasser: Peter
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Saucen, Salate, El.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauce mit Thunfisch
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Sauce Mornay
Butter bei schwacher Hitze schmelzen, gesiebtes Mehl dazu und schmurgeln lassen. Das Mehl darf nicht dunkel werden. ...
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Speck würfeln. Tomaten grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwi ...
Sauce Mornay
Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Milch zugeben und immer wieder glatt rà ...
Sauce Mornay
Butter bei schwacher Hitze schmelzen, gesiebtes Mehl dazu und schmurgeln lassen. Das Mehl darf nicht dunkel werden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe