Sahnesoße
2 Stangen Lauch | ||
40g Fett | ||
40g Mondamin | ||
0.375l Kloßbrühe | ||
0.125l saure Sahne | ||
Salz | ||
etwas ger. Muskatnuß |
Zubereitung:
Lauch waschen und sehr fein schneiden. Fett im Topf zerlassen, Lauch darin
anbraten, Mondamin überstreuen, gut durchdünsten und mit Kloßbrühe (vgl.
gefüllte Klöße) und Sahne unter Rühren auffüllen. Einige Male aufkochen
lassen und mit Salz und geriebener Muskatnuß abschmecken und gleich
servieren.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Oelek mit Habaneros
Chilis waschen und in Viertel teilen. Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Chilis bei mässiger Hitze halb trocken rösten. ...
Sambal Terasi
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken un ...
Sambal Trassi
Trassi in Folie bei 180 GradC in Alufolie gelegt rösten, bis es dunkel wird. Chilis in feine Ringe schneiden und den Tr ...
Chilis waschen und in Viertel teilen. Eine schwere Bratpfanne erhitzen, Chilis bei mässiger Hitze halb trocken rösten. ...
Sambal Terasi
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken un ...
Sambal Trassi
Trassi in Folie bei 180 GradC in Alufolie gelegt rösten, bis es dunkel wird. Chilis in feine Ringe schneiden und den Tr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe