Sahnewindbeutel mit Kirschen
Brandteig:: | 250ml Milch | |
100g Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
150g Mehl | ||
4 Eier | ||
Kirschen:: | 400g Süsskirschen | |
50g Zucker | ||
1 Msp. Zimt | ||
1tb Speisestärke | ||
2 Kirschwasser | ||
Sahne:: | 600g Sahne, geschlagen | |
40g Puderzucker | ||
4 Blatt Gelatine | ||
2 Kirschwasser |
Zubereitung:
Für den Brandteig Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen. In die
heisse, kochende Flüssigkeit gibt man das Mehl und röstet die Masse
ab. Nach dem Abrösten wird der Teig aus dem Topf genommen und in eine
andere Schüssel zum Abkühlen gegeben. In den etwas abgekühlten Teig
werden nun nach und nach die Eier eingearbeitet.
Die Windbeutel nun mit einer 8er Sterntuelle auf ein gefettetes und
gemehltes Blech aufdressieren und im vorgeheizten Ofen bei 190
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirschkuchen mit Quarkcreme
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Saue ...
Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Saue ...
Sauerkirschkuchen Vom Blech
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen, mit 20 g Zucker bestreuen und beiseite stellen. Bei Verwe ...
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Saue ...
Sauerkirschkuchen mit Schokoladencreme
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die gut abgetropften Saue ...
Sauerkirschkuchen Vom Blech
Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen, mit 20 g Zucker bestreuen und beiseite stellen. Bei Verwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe