Sahnewindbeutel mit Kirschen

 
Brandteig:: 250ml Milch
  100g Butter
  1 Msp. Salz
  150g Mehl
  4 Eier
 
Kirschen:: 400g Süsskirschen
  50g Zucker
  1 Msp. Zimt
  1tb Speisestärke
  2 Kirschwasser
 
Sahne:: 600g Sahne, geschlagen
  40g Puderzucker
  4 Blatt Gelatine
  2 Kirschwasser



Zubereitung:
Für den Brandteig Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen. In die
heisse, kochende Flüssigkeit gibt man das Mehl und röstet die Masse
ab. Nach dem Abrösten wird der Teig aus dem Topf genommen und in eine
andere Schüssel zum Abkühlen gegeben. In den etwas abgekühlten Teig
werden nun nach und nach die Eier eingearbeitet.

Die Windbeutel nun mit einer 8er Sterntuelle auf ein gefettetes und
gemehltes Blech aufdressieren und im vorgeheizten Ofen bei 190



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