Sahnige Hühnerbrüstchen

  2 Hühnerbrüste, enthäutet, entbeint
  0.75 Tasse/n Salat-Sahnesauce
  0.5 Tasse/n Italienisches Salat-Dressing
  0.125ts Cayennepfeffer



Zubereitung:
In einer grossen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem
Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut
bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill leicht einölen, auf grosser Hitze vorheizen. Die
Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8
Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln. Das
Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleischtopf mit Fenchel
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken. Beides in heissem Öl anbraten. Wasser angiessen un ...
Kalbfleisch-Zucchini-Ragout
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhit ...
Kalbfleisch-Zucchini-Suppe
Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides im zerlassenen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe