Sahnige Hühnerbrüstchen
2 Hühnerbrüste, enthäutet, entbeint | ||
0.75 Tasse/n Salat-Sahnesauce | ||
0.5 Tasse/n Italienisches Salat-Dressing | ||
0.125ts Cayennepfeffer |
Zubereitung:
In einer grossen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem
Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut
bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill leicht einölen, auf grosser Hitze vorheizen. Die
Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8
Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln. Das
Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
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