Sahnige Hühnerbrüstchen
2 Hühnerbrüste, enthäutet, entbeint | ||
0.75 Tasse/n Salat-Sahnesauce | ||
0.5 Tasse/n Italienisches Salat-Dressing | ||
0.125ts Cayennepfeffer |
Zubereitung:
In einer grossen Glasschüssel die Salatsauce und das Dressing mit dem
Cayennepfeffer mixen. Die Hühnerbrüste einlegen, sie müssen gut
bedeckt sein. Zugedeckt 1-2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Den Grill leicht einölen, auf grosser Hitze vorheizen. Die
Hühnersbrüstchen aus der Marinade nehmen und auf jeder Seite 6-8
Minuten grillen, dabei gelegentlich mit Marinade einpinseln. Das
Fleisch sollte durchgegart sein und austretender Fleischsaft klar.
: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porridge Hafermehlbrei
Porridge ist ein sehr altes Gericht. In früheren Jahrhunderten bildete Getreidebrei eine Grundlage der Ernährung gerad ...
Porterhouse-Steak nach Village-Art
Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen öfters neu mi ...
Portugiesische Reispfanne
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und P ...
Porridge ist ein sehr altes Gericht. In früheren Jahrhunderten bildete Getreidebrei eine Grundlage der Ernährung gerad ...
Porterhouse-Steak nach Village-Art
Porterhouse-Steaks mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf beiden Seiten grillen. Diese Steaks müssen öfters neu mi ...
Portugiesische Reispfanne
Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe