Saibling mit Frühlingszwiebeln
4 Frische Saiblinge oder Forellen | ||
geputzt und ausgenommen | ||
8 Frühlingszwiebeln; +/,dicke | ||
längs halbieren, feine ganz lassen | ||
4tb Apfelessig; heiss | ||
50g Butter | ||
2tb Sesamöl | ||
SUD: | 5dl Helles Bier | |
5dl Wasser | ||
3 Korianderkrautstängel | ||
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
in Scheiben geschnitten | ||
Schwarze Pfefferkörner | ||
Meersalz | ||
REF: | Rubrik Leandra Graf und Karin Messerli, in | |
Annabelle; 30.04.2003 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Sud in einer Fischpfanne oder in einem
rechteckigen Bräter aufkochen. Zehn Minuten auf kleinem Feuer ziehen
lassen.
Frühlingszwiebeln flach quetschen, in die Bauchhöhle der Fische
geben, dann mit heissem Essig beträufeln. Fische nebeneinander auf dem
Gittereinsatz in den heissen Sud geben. Der Gittereinsatz soll vom Sud
knapp bedeckt sein. Zwanzig bis dreissig Minuten unter dem Siedepunkt
ziehen lassen.
Butter mit Sesamöl aufschäumen lassen. Mit den Frühlingszwiebeln zum
Fisch servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischrouladen Auf Gebundenem Sauerkraut
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schà ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Fischsalat
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick ...
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schà ...
Fischsalat
Den Fisch in kleine Stücke teilen. Die Zwiebel und die Kräuter unter die Mayonnaise mischen und nach Geschmack mit Sen ...
Fischsalat
=46ischfilet von der Haut lösen und in Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Orangen dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe