Saibling-Avocado-Gröstl

  500g Kleine fest kochende Erdäpfel (gekocht, ge und in 5 mm dicke Scheiben geschnitten)
   Olivenöl
  2 Reife Avocados (geschält und in 1 cm dicke Spalten geschnitten)
  100g Cocktailparadeiser (blanchiert und ges
  200g Minispinat (geputzt)
   Salz, weißer Pfeffer
  2 Knoblauchzehen (gehackt)
  1bn Dille (fein gehackt)
  8 Saiblingsfilets (in Stücke geschnitten)
  1 Zitrone; den Saft
   Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl
beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
im Rohr bei 100° C warm stellen. Die Avocadospalten und die
Cocktailparadeiser im Bratsatz anrösten, danach den Spinat hinzufügen
und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Dille abschmecken.

Die Saiblingstücke mit Zitronensaft, Salz und Koriander würzen, in
Olivenöl auf der Hautseite knusprig braten, bis sie fast komplett
durchgegart sind, zuletzt vorsichtig mit den Erdäpfeln und dem
Avocado-Gemisch vermengen.



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