Salat Aphrodite

  300g Blattsalat Endivien,Chiccorino rosso etc.
  2 Mittelreife Avocados
  1tb Zitronensaft
  50g Quinoasprossen
   Brunnenkresse
 
Für Die Sauce: 3tb Weißweinessig
  1ts Liebstöckel Maggikraut
  1pn Muskat
   Salz
   Pfeffer
  3tb Distelöl
  2tb Haselnussöl
 
Ref:  Nzz, Marianna Buser Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller
verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen.
Avocados vierteln, fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und je zwei Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.

Sauce mischen: zuerst Essig und Gewürze zusammen verquirlen, dann das
Öl dazurühren.

Sauce über den Salat träufeln.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



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