Salat Aphrodite
300g Blattsalat Endivien,Chiccorino rosso etc. | ||
2 Mittelreife Avocados | ||
1tb Zitronensaft | ||
50g Quinoasprossen | ||
Brunnenkresse | ||
Für Die Sauce: | 3tb Weißweinessig | |
1ts Liebstöckel Maggikraut | ||
1pn Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Distelöl | ||
2tb Haselnussöl | ||
Ref: | Nzz, Marianna Buser Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die gewaschenen Salatblätter mit der Brunnenkresse auf Teller
verteilen. Quinoasprossen darüberstreuen.
Avocados vierteln, fächerartig aufschneiden, mit Zitronensaft
beträufeln und je zwei Avocadofächer am Tellerrand arrangieren.
Sauce mischen: zuerst Essig und Gewürze zusammen verquirlen, dann das
Öl dazurühren.
Sauce über den Salat träufeln.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Karotten und Lauch in hauchdü ...
Mispel
Ist ein europäisches Kernobst im Aussehen kleiner Äpfel oder Birnen. Essbar ist die Mispel erst im überreifen Zustand ...
Mispel, Infos
Man unterscheidet zwischen zwei Sorten: die Mespilus germanica und die aus Ostasien stammende Eriobotrya japonica, die a ...
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Karotten und Lauch in hauchdü ...
Mispel
Ist ein europäisches Kernobst im Aussehen kleiner Äpfel oder Birnen. Essbar ist die Mispel erst im überreifen Zustand ...
Mispel, Infos
Man unterscheidet zwischen zwei Sorten: die Mespilus germanica und die aus Ostasien stammende Eriobotrya japonica, die a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe