Salat mit Austernpilzen
250g Austernpilze; geputzt, nach Bedarf in mundgerechte | ||
Sk geschnitten | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1ts Salz | ||
1ts Kräuter der Provence | ||
0.5c Weißwein | ||
1c Sahne | ||
Kräuteressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
200g Gemische Blattsalate | ||
100g Gemischte Weintrauben | ||
200g Gänsebrustfilet;geräuchert | ||
8 Kirschtomaten | ||
Kräuterzweige; z. Garnieren |
Zubereitung:
Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel sowie die mit Salz zerriebenen
Knoblauchzehen kurz braten. Austernpilze zugeben und kurz mitbraten.
Mit Kräuter würzen, mit Weisswein ablöschen und mit der Sahne
auffüllen.
Die Flüssigkeit einreduzieren lassen. mit Kräuteressig, Salz,
Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Die Weintrauben
waschen, halbieren, wenn nötig entkernen.
Gänsebrustfilet in hauchdünnen Scheiben schneiden, die Kirschtomaten
waschen und halbieren.
Die Salatzutaten dekorativ anrichten, mit etwas Weinessig und Olivenöl
beträufeln. Leicht salzen und pfeffern und die Austernpilze
gleichmässig darauf verteilen.
Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschlegel Mit Pilzen
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fe ...
Lammschmorbraten
Vor allem die Schulter ist hierfür gut geeignet. Den flachen Knochen lässt man darin, er sorgt dafür, dass das Fleisch s ...
Lammschulter in Koriandersauce mit Safranreis und Addriad
Lammschulter mit Salz und Pfeffer einreiben. Alle anderen Gewürze und Olivenöl im Mixer pürieren und auf Lamm streichen. ...
Den Lammmschlegel auslösen, von Fett und Haut befreien, mit feinen, gesalzenen Speckfäden spicken und im Backofen mit Fe ...
Lammschmorbraten
Vor allem die Schulter ist hierfür gut geeignet. Den flachen Knochen lässt man darin, er sorgt dafür, dass das Fleisch s ...
Lammschulter in Koriandersauce mit Safranreis und Addriad
Lammschulter mit Salz und Pfeffer einreiben. Alle anderen Gewürze und Olivenöl im Mixer pürieren und auf Lamm streichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe