Salat mit Endivie, Ziegenkäse und Granatapfel

  1 reifer Granatapfel
  0.5 Endiviensalat
  150g Ziegenkäse in Stücke gebröselt
  1tb Schnittlauch, fein geschnitten
  1tb Basilikum, fein geschnitten
 
Dressing:: 3tb Weinessig
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  125ml Olivenöl
  0.5ts grober Pfeffer



Zubereitung:
Die Kerne vorsichtig aus dem Granatapfel lösen. Den Endiviesalat
waschen und in feine Streifen schneiden. Gut abtropfen lassen. Den
Käse, die Granatapfelkerne und die Kräuter drüberstreuen. Das
Dressing gut mischen und über den Salat geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/19
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrollbraten In Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenrollbraten in Milch
Putenrollbraten kalt abspülen, trockentupfen und rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in einem Bräter e ...
Putenröllchen mit Käse Gefüllt
Die Putenschnitzel ausbreiten, salzen und pfeffern. Tomaten häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Basilikum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe