Bochumer Joghurtsüppchen

  1 Fläschchen Eierlikör
  1 Karambole
  1 Sahne
  1 Joghurt
   Brandy
   Honig



Zubereitung:
Einen Becher Sahne schlagen. Die Karambole in Scheiben schneiden. Mit
drei Scheiben einen Tellerrand ausdekorieren. Den Rest würfeln und in
ein Schälchen geben. Den Eierlikör mit einem Becher Joghurt, Brandy und
Honig vermengen, etwas von der Sahne unterziehen und die Creme zu den
Karambolewürfeln geben. Das Schälchen auf den dekorierten Teller stellen.

Anmerkung: Mir ist leider nicht bekannt, wie groß dieses Fläschchen
Eierlikör sein darf :-))



:Notizen (*) :
: : Quelle: Vox Videotext, Kochduell 15.05.1999
: : Erfasst Am 17.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis
Milch, Butter, Salz und Zitronenschale zum Kochen bringen. Gewaschenen Milchreis hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 3 ...
Milchreis (Mikrowelle)
Reis, Milch, Salz, Butter und Zucker in eine große Glasform geben. Zudecken und bei 850 Watt in 10-11 Min. zum Kochen b ...
Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe